Willkommen bei der FWG Donnersbergkreis e. V.

Liebe Besucherin, liebe Besucher

im Namen unseres Vereins darf ich Sie herzlich auf unsere neu gestalteten Hompage begrüßen. Wir wollen diese Plattform benutzen, um Sie über unsere Politik im Kreistag des Donnersbergkreises und über unseren Verein fortlaufend zu informieren.

Als Freie Wähler im Donnersbergkreis sind wir angetreten, um uns für die Menschen im Donnersbergkreis einzusetzen, um hier vor Ort die notwendigen und sachgerechten Entscheidungen zu treffen, ohne dazu an eine bestimmte Richtung gebunden zu sein, die eine Partei uns vorgibt.

Wenn es Ihnen auf unserer Seite gefällt, dann freut mich das sehr. Bitte nutzen Sie unser Kontaktformular für ein Feedback. Ich würde mich sehr freuen.

Ihr Manfred Boffo
    1. Vorsitzender FWG Donnersbergkreis e. V.

Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... kommunale Finanzen

Im Hinblick auf die Finanzausstattung sind die Ortsgemeinden nach wie vor das schwächste Glied in der Kette. Wir fordern deshalb, dass die kommunale Finanzausstattung so verbessert wird, dass den Kommunen ein Mindestmaß an kreativen und gestalterischen Entwicklungsmöglichkeiten verbleibt.

Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... Tourismus

Der Tourismus ist ein wichtiger Wirtschaftsfaktor und schafft Arbeitsplätze. Der Donnersbergkreis kann sich noch mehr zur „grünen Lunge“ der benachbarten Oberzentren im Osten und Westen entwickeln. Dies setzt aber interessante und zusätzliche Angebote für Wochenend- und Kurzurlaube voraus. Es gilt, hierbei auch private Anbieter im gastronomischen Bereich zu unterstützen.

Die Kreistagsfraktion der FWG zu ... Bildung

Ein umfassendes Bildungsangebot entscheidet wesentlich über die Zukunftsfähigkeit unserer Region. Das dezentrale schulische Angebot muss beibehalten und den Erfordernissen kontinuierlich angepasst werden. Die Anbindung der Schulen durch Busse und Bahn muss optimal gesteuert werden.

vorherige | 4-6 / 12 | nächste